经济管理学院教学管理制度培训会

发布者:  时间:2021-04-08 00:00:00  浏览:

4月8日,经济管理学院在教一318召开教学管理制度专题培训会。经济管理学院全体教师参加会议。会议由经济管理学院院长肖琳主持。

会上,经济管理学院副院长李迪对《哈尔滨华德学院教学事故认定及处理办法》、《哈尔滨华德学院考试管理实施细则》、《哈尔滨华德学院监考教师工作规范》、《哈尔滨华德学院关于排课、调课等规定》、《哈尔滨华德学院教师教学基本要求》和《哈尔滨华德学院教师教学行为规范》等教学管理、考务管理等制度进行了详细的解读,并指出了在执行过程中所需注意的重点内容,并强调经管学院教师应全面了解学校及学院规定的相关教学管理制度,并能严格遵守,尽职尽责做好教学工作,增强对教学工作的责任感。参会教师对相关制度进行了深入细致的学习。

会后,经济管理学院院长肖琳做总结讲话,指出教学管理制度是学校规范教学行为、保障教学质量的依据。希望经济管理学院全体教师认真学习《哈尔滨华德学院教学管理制度汇编》中各项日常教学相关的制度内容和要求,形成良好的教风、学风和校风及良好的教学秩序,学院也会建立起对教学全过程进行质量监控、信息反馈的体系,并严格按照教学管理制度规范教学工作流程及开展教学工作。