共青团工作

经济管理学院开展“传承文化底蕴,领略中华艺术魅力”社会实践活动

发布者:  时间:2019-04-16 00:00:00  浏览:

4月14日经济管理学院学生会社会实践部赴禹舜美术馆开展“传承文化底蕴,领略艺术魅力”主题活动,社会实践部部长李倩带着部门所有干事参加此次参观活动。

禹舜美术馆以现当代主流艺术家创作为主要收藏方向,通过专业运营平台的打造,提高艺术家的社会影响力,为艺术品与公众之间架设互知的桥梁,使艺术品与公众生活真正联系起来。在沟通艺术与公众之外,进一步使艺术设计化、设计艺术化,使艺术与生活对接,整体带动艺术品消费的新时尚,激活本土艺术市场与艺术投资的新湖流。

活动中,全体人员在参观美术作品时井然有序,积极的观看,保持严肃崇敬的心态领略艺术的魅力,并从中获取知识。