“华德杯”第四届人力资源管理培训师大赛圆满落幕

发布者:  时间:2019-06-03 00:00:00  浏览:

为了提升学生的培训业务素质和能力水平,搭建交流平台,为学生积累更多的职场经验,5月31日,由经济管理学院人力资源管理协会主办的第四届培训师大赛在教一307圆满落下帷幕。经济管理学院常务副院长肖琳老师,经济管理学院学工副院长刘金明老师,经济管理学院人力资源管理系系主任缪春光老师、人力资源管理教师田君老师、于婷老师出席活动。

本次比赛共有来自经济管理学院的近五十名选手报名参赛,通过激烈角逐,最终有15位选手成功晋级决赛。比赛期间大家精彩的表现,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛共决出三等奖八名,二等奖四名,一等奖两名以及特等奖一名。评委们对选手教学方法的专业点评让选手们觉得耳目一新、受益匪浅。

通过此次比赛,不仅展现出了经济管理学院人力资源管理专业学生的专业水平,也给同学们提供了一个展示自我的交流平台,让同学们学以致用,推陈出新,不断地提高自己的专业技能。