“研”路生花 砥砺前行 经济管理学院举行考研学子鼓劲加油会

发布者:  时间:2023-12-19 21:40:47  浏览:

为激发学院考研学子的信心与斗志,缓解备考压力,经济管理学院为参加本年度硕士研究生考试的65名同学准备了考研加油包,并于12月19日在第一教学楼311开展“‘研’路生花,砥砺前行”考研学子鼓劲加油会。经济管理学院副院长李娟,学生发展中心主任赵强,毕业班辅导员及考研学生代表参加活动。

活动伊始,李娟副院长和赵强主任对学院考研学子在备考过程中展现出的坚定意志和拼搏精神给予赞扬,同时表达了学院对考研学子的深切慰问,并建议同学们要调整心态,坚定信心,沉着应考。

活动最后,二位老师为到场的考研学子发放了蕴含美好寓意的考研加油包。加油包里的橙子和苹果寓意心想事“橙”、“苹”安上岸,一张张明信片承载着老师们的真挚祝福。希望我院考研学子都能够成功“上岸”,一“战”成硕。活动结束后,因部分学生未能到达现场,2024届辅导员便深入图书馆为考研学生送上考研祝福。

本次活动的举办让身处紧张备考氛围中的考研学子深深感受到来自学院的爱与温暖,同学们纷纷表示会抓紧最后的时间,用不懈的努力和优异的成绩交一份完美的“考研答卷”。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿你的付出收获丰厚回报,愿你的努力赢得似锦前程,衷心地祝愿努力备战考研的你们,“研”路生花,砥砺前行!