荣誉展示

喜报|经济管理学院教师团队斩获第三届黑龙江省高校教师教学创新大赛一等奖两项

发布者:  时间:2023-04-17 06:49:31  浏览:

4月14-15日,第三届黑龙江省高校教师教学创新大赛现场赛在哈尔滨医科大学举行。经过激烈角逐,经济管理学院武梦笛教师团队、陈晓丽教师团队双双斩获中级及以下组一等奖。本次大赛共有来自黑龙江省各高校共计496门课程参赛,中级及以下组入围现场赛共90门,我校经济管理学院武梦笛教师团队申报的《人际关系与沟通》课程、陈晓丽教师团队申报的《市场调查与预测》课程双双斩获一等奖,是我校参加该赛事以来取得的历史最佳成绩。

经济管理学院教师获奖情况一览表

注:排序不分前后,同一获奖等级按主讲教师姓氏拼音排序

经济管理学院教师在此次比赛中获奖,充分彰显了教师具备的优秀的专业素养和扎实的教学功底。下阶段,经济管理学院将以教学创新大赛为契机,充分发挥教学创新大赛的示范引领作用,进一步激发各位教师热爱教学、倾心教学、研究教学的热情,促进信息技术与教育教学的融合发展,推进教学创新与改革的步伐,全面提升教育教学质量,切实做好一流人才培养工作。

武梦笛(上)、陈晓丽(下)作为主讲教师参加现场赛