首页 > 教学工作 > 正文

质量评价获佳绩,持续改进要躬行——经济管理学院《基础会计学》课程教学团队参加集团OBE课程质量评价荣获佳绩

发布者:李娟  时间:2024-04-25 09:15:19  浏览:

4月19日,中国新高教集团基于OBE反向驱动教学改进的专家指导会隆重举行,哈尔滨华德学院经济管理学院财务管理系李娟老师,代表基础会计学课程团队,参与此次OBE课程质量评价评审,经过汇报和答辩两个环节,最终《基础会计学》课程被评为四星课程。

展示过程中,李娟老师精神饱满,严阵以待。从课程介绍、教学设计与实施、目标达成度、教学评价、反思改进等方面对《基础会计学》课程OBE落实情况进行介绍,语言凝练生动,PPT制作精良,内容充实,以其为载体展现丰富的教学素材、系统的教学设计、综合的教学方法,将学习理论与教学理论转换成对教学目标、教学内容、教学方法和教学策略、教学评价等环节的实践成果,精彩纷呈。

会后,李娟老师及时向团队教师转达了评审专家提出的课程改进建议。课程团队教师均表示未来将继续坚持落实OBE育人理念,精准对标学生学情,以成果为导向进行个性化评定,清楚聚焦课程设计与教学,提高期望精熟教学,继续雕琢精品课,实现三全育人新格局!