暖心走访,温情相伴——经济管理学院教师走访新生寝室

发布者:孙宇锋  时间:2023-09-06 13:29:13  浏览:

经济管理学院各系主任、2023级新生辅导员及专业课教师于9月2日、9月3日深入走访新生宿舍,老师们温馨地关怀同学们的生活起居,亲切地关心同学们是否习惯新校园、校园一卡通、校园网、寝室热水、床上用品等使用情况。

每到一个宿舍,老师们都亲切地与新生们进行交谈,对他(她)们的到来表示欢迎,并仔细地查看新生的住宿环境,详细地询问了新生们的入校感受、吃住情况、是否有困难等。叮嘱大家天气热要多喝水,照顾好自己,注意身体健康,同时嘱托大家要融洽相处,互相帮助,营造一个良好的宿舍氛围。走访过程中,亲切的话语,真诚的关爱,让学生寝室中传递出阵阵舒心的笑声。

通过走访新生宿舍,老师们详细了解了新生报道情况及各项工作的展开情况,同学们倍感温暖,深受鼓舞,表示将以更饱满积极的状态投入接下来的学习和生活,不断提升自身素养,彰显经管学子的风采。

新学期、新阶段、新期许,希望同学们踏实耕耘、砥砺前行,在畅快的校园生活中充实自己、提升自己,挥洒热情的青春气息,以奋斗筑梦未来!