首页 > 学生工作 > 正文

经•品•学||秉承初心 聚力致远 经济管理学院召开学生会换届大会

发布者:  时间:2023-11-14 21:35:10  浏览:

遇之所幸,赴之所往

换届与开篇交汇

热爱与情怀交织

草木无声

却见证每个春去秋来

人来人往

而这里永远薪火燃燃

趁峥嵘岁月

挥斥方遒

经济管理学院于11月14日12:15在教二401召开学生会换届大会,经济管理学院党总支书记兼学生发展中心主任赵强、团总支书记兼学生发展中心副主任孙宇锋、陈媛丽老师、门可欣老师出席活动,经济管理学院第十七届学生会全体成员、第十八届学生会全体成员参加活动。

第十七届学生会主席团代表致辞

经济管理学院第十七届学生会主席团代表王宁表示感谢一路同行的伙伴们,大家共同努力,砥砺前行,一起留下了在学生会共同奋斗的美好时光,同时也希望下一届主席团成员能奋发向上,再续经济管理学院学生会的崭新篇章。

第十七届学生会聘书颁发仪式

第十八届学生会主席团代表致辞

经济管理学院第十八届学生会主席团代表黄家蓥对自己以及新一届学生会成员提出了三点期望:第一,加强学习,提高自身的综合素质;第二,勇于担当,紧抓落实每项工作任务;第三,凝心聚力,塑造团结向上的精神风貌。

经济管理学院团总支书记致辞

经济管理学院团总支书记孙宇锋肯定了第十七届学生会成员为学院发展所做的努力,感谢他们在过去极不平凡的一年里,在保证自身学业情况的前提下在各项集体事务中贡献的青春力量。同时他深情寄语新一届学生会成员:要厚植爱国精神,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。以热情似火的态度,躬身投入建设学生会工作中去,构筑一支极具生命力、创造力、感召力的学生会队伍。

凝聚青春力量,合力再创辉煌。本次换届大会的顺利召开,是上一届学生会工作的圆满落幕,也是新一届学生会成员们的扬帆起航。每一位学生会成员都将以更高的热情和责任感,踏实做事,为同学们提供更优质的服务,共同推动学院的发展与进步!