首页 > 党建工作 > 正文

哈尔滨华德学院2022年秋季学期发展对象培训班开展学员讲坛活动

发布者:门可欣  时间:2022-11-27 19:37:13  浏览:

按照本期党校发展对象培训班课程安排,2022年10月1日,党的发展对象培训班全体学员结合“在党的旗帜下前进”这一主题开展了学员讲坛活动,此次活动由本期发展对象培训班班主任门可欣老师组织开展。

在开展本次学员讲坛活动前,全体发展对象学员认真听取了五次党课,并认真进行党课笔记的整理、党校总结的撰写。各学院代表将自己的学习心得以PPT形式与组内外同学进行分享和交流。通过本次发展对象培训班的学习,每位学员不仅学到了与党有关的理论知识,更是在思想上也有了巨大的收获,端正了学员们的入党动机,从一系列的实践活动与交流中进一步地感受到了中国共产党的伟大。讲坛结束后,班主任门可欣老师对学员们取得的成绩与进步给予肯定,并提出,希望各位学员端正自己的思想意识和入党动机,提升学习的主动性与自觉性,同时希望大家能够向身边的优秀党员榜样看齐,将党课中学习到的理论知识融会贯通到自己的日常生活中,时刻警醒自己,争取在日后顺利发展成为一名合格的共产党员。

本期党校发展对象培训班学员讲坛的开展,不仅为学员搭建了展示平台,也让全体学员对中国共产党以及党的事业有了更多、更深的认识。