首页 > 就业信息 > 正文

中国建筑第二工程局有限公司齐鲁分公司

发布者:  时间:2021-03-10 00:00:00  浏览:

公告详情

一、公司简介

中国建筑第二工程局有限公司齐鲁分公司(以下简称“中建二局齐鲁公司”)成立于2019年9月,系中国建筑第二工程局有限公司(以下简称“中建二局”)所属的省域分公司,总部设在济南市,主要经营区域在山东省。截至目前,分公司现有员工400余人。自成立以来,经营规模快速增长,目前公司在施项目16个,施工地域覆盖济南、青岛、烟台、淄博、泰安、德州、滨州7个城市,逐渐形成了以济南、青岛为核心区域,辐射带动周边城市发展的经营布局。分公司不断构筑和完善市场营销、项目履约、成本控制、人才培养四大平台,充分发挥好分公司总部管理、服务、监督职能,不断提升分公司核心竞争力。

中建二局齐鲁分公司在建筑工程施工总承包方面的实力不断壮大。优质高效地承建了青岛海洋活力区、烟台华润中心万象汇、济南融创文旅城等一批公建和房建项目,履约能力持续提高,区域影响力和竞争力日渐凸显。

“十四五”期间,分公司将继续秉承“品质保障、价值创造”的理念,加强以“中建信条”为核心的企业文化建设,深耕山东区域市场,以让客户满意为宗旨,以建设一流工程、实施一流管理、创造一流业绩为目标,紧跟国家战略投资形势,不断做强做优“房建”主营业务,同时向“投资+基建”业务战略转型,形成 “一业为主、多元经营”的发展模式,致力打造国内一流的建筑施工强企,竭诚回报社会各界的支持与厚爱。

二、福利待遇

我们提供包括但不限于以下福利:

1.系统内领先的薪酬

2.提供免费员工宿舍、食堂

3.部分北京、天津户口

4.北京缴纳五险二金

5.公平公正的多渠道晋升通道和多层次的培训体系

6.通讯、防暑降温等补贴和法定假日慰问礼金、礼品

7.享受带薪年假或探亲假

8.定期免费体检

9.免费工装、文化衫等

三、招收专业

土木工程、工程管理、交通工程、城市地下空间、道路桥梁、安全工程、人力资源管理、汉语言文学相关、新闻学、财务管理、会计学、金融学、法学等。

要求:

1、2021年应届毕业生。

2、党员、学生干部、奖学金获得者优先。

3、形象良好、成绩优秀,学生干部优先。

4、踏实肯干、乐于奉献、热爱工作岗位。

5、具备较强的语言表达能力,分析能力,沟通组织协调能力。

计划招收人数:若干

工作地点:山东省各地市。北京、天津、河北、河南、山西、陕西等地区可推荐。

四、联系我们

联系地址:山东省济南市历下区龙奥金座3号楼