首页 > 教学工作 > 正文

经济管理学院一行赴杭州肯德基有限公司开展交流活动

发布者:孙宇锋  时间:2024-04-03 16:40:43  浏览:

为进一步“稳就业、保就业、促就业”,41日,工商管理与大数据管理系系主任张磊、经济管理学院学生发展中心主任孙宇峰、财务管理系副主任靳东一行赴校企合作单位杭州肯德基有限公司开展毕业论文答辩、看望已就业学生、与企业开展供需深度对接等工作。杭州肯德基有限公司人力资源部经理华玉芳等热情接待了经济管理学院一行。

学院一行实地走访了杭州肯德基有限公司总部,看望了在企业就业和正在实习的我校学生,与他们进行了亲切的交流与座谈,了解学生在就业实习过程中遇到的困难和问题,并对他们进行思想上的疏导,鼓励他们积极进取、努力奋斗。学生对院领导和老师的到来表示感谢,他们表示要将学校对他们的关怀和关心转化为工作前进的动力继续踏实工作,不负学校和老师的期望,为企业贡献力量。

随后,工商管理与大数据管理系系主任张磊、财务管理系副主任靳东为在杭州校企合作单位工作的同学进行了线下答辩。同时,经济管理学院学生发展中心主任孙宇峰杭州肯德基有限公司人力资源部经理华玉芳等三人开展深度交流,双方一致认为在企业人才需求和学校人才培养方面有着广泛的合作空间,可以建立更紧密的校企合作关系,随之就下一步开展的各项合作进行了深入的探讨。

通过此次走访,学院进一步了解了校企学生的实际需求和困难,同时,进一步深化了校企合作平台发展,促进教学成果转化为企业的实际生产力,为学生的高质量就业和人才培养的高质量发展奠定了坚实的基础。