首页 > 教学工作 > 正文

交流研讨促发展,审核评估提质量——教学条线审核评估工作交流研讨会圆满召开

发布者:张家境  时间:2024-04-09 16:57:51  浏览:

为持续推动哈尔滨华德学院教学质量的提升,迎接教育部的审核评估做好充分准备,4月2日在教一202会议室成功举办了教学条线审核评估工作交流研讨会。此次会议由评估中心主任张世龙主持,经济管理学院院长李迪及副院长李娟担任主要分享嘉宾。各二级学院的领导及骨干教师积极参与,共同探讨审核评估工作的宝贵经验。

在会上,张世龙主任首先强调审核评估工作对学校教学质量的重要性,它不仅是对学校教学水平的全面检验,更是提升教育质量的关键环节。他对经济管理学院在过往评估工作中所展现的高标准和专业性给予了充分肯定,并期待经济管理学院分享其宝贵经验。

随后,李迪院长详细阐述了学院在评估材料整理方面的核心原则,包括统筹规划、确保质量、规范归档和持续完善等方面。李娟副院长则从动员部署、材料准备和整理三个维度详细介绍了审核评估工作的具体实施细节。她特别强调了学院在自评报告编制过程中的标准化流程以及对关键领域的细致梳理,为其他学院提供了宝贵的参考。

会议最后,张世龙主任对经济管理学院的评估材料整理工作给予了高度评价,并鼓励各学院相互学习、共同进步。与会人员纷纷查阅了经济管理学院的评估材料,并与学院领导进行了深入的交流与讨论。

此次研讨会的成功举办,不仅加强了各学院间的沟通与协作,也为提升哈尔滨华德学院的教学质量注入了新的活力。相信在全校师生的共同努力下,哈尔滨华德学院定能在未来的审核评估中取得更加辉煌的成绩,为教育事业的繁荣发展贡献更大的力量。