经济管理学院开展党的二十大理论学习会议

发布者:张子晗  时间:2022-11-30 22:04:28  浏览:

为学深、悟透党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来,经济管理学院于11月21日召开党的二十大理论学习会议,党总支书记肖琳、党总支纪检委员李迪、党总支宣传委员赵强、党总支组织委员张子晗、教师党员代表张家境出席会议。

会上,与会人员着重围绕党的二十大报告中关于办好人民满意的教育和建设高素质干部队伍等方面提出的新论断、新要求进行学习研讨,党总支书记肖琳强调要牢牢把握党的二十大报告中关于教育、科技、人才的统筹安排、一体部署,全院上下要深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,坚定历史自信,增强历史主动性,落实立德树人根本任务。党总支宣传委员赵强表明要牢牢把握正确的政治导向,兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,要组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,及时将党的二十大精神纳入教育教学、思想政治理论课、干部教育培训,将学习教育落实到每位党员、每位师生中去。

本次会议的召开进一步推动了党的二十大精神深入人心,接下来我院将结合工作实际,把学习贯彻党的二十大精神体现在实际行动和工作成效上,紧紧围绕学校中心工作,将学习宣传党的二十大精神与学校当前疫情防控和教学工作统筹起来,努力开创学校教育事业高质量发展新局面。