首页 > 学院新闻 > 正文

经管学院党总支召开“金秋助学暖人心,佳节慰问送真情” 困难学生慰问座谈会

发布者:赵强  时间:2022-09-12 11:50:55  浏览:

爱心无止境,助学见真情。为扎实开展学院党总支“我为群众办实事”,关心、关爱家庭经济困难学生的学习和生活问题,9月11日14时,经济管理学院党总支召开“金秋助学暖人心,佳节慰问送真情”困难学生慰问座谈会。学院党总支书记肖琳、党总支宣传委员赵强、党总支组织委员张子晗出席会议,部分家庭经济困难学生参加座谈会,座谈会由学生第一党支部宣传委员门可欣主持。

CA8C

座谈会上,赵强首先对参加此次座谈会的同学送上了中秋节的问候,并表示此次座谈会旨在学院党总支想真正了解各位同学在学习、生活上遇到的困难,从而为各位同学解决问题。随后,与会的各位同学依次发言。大家纷纷表示,来到哈尔滨华德学院以来,从各个方面都感受到了党和学校的关心与帮助,同时更加感谢学校给予的帮助,在交流过程中学生们从日常生活、学习情况等方面表述自己遇到的难题,学院党总支书记肖琳逐一进行了交流,并提供切实解决问题的方法。

27A33

最后,学院党总支书记肖琳作总结讲话。她表示,经济管理学院党总支十分关心、关注家庭经济困难学生的学习与生活,绝不会让任何一位学生因经济困难而失学,同时勉励同学们要珍惜这来之不易的求学机会,不断汲取新知识、掌握新本领、增长新才干,以更加优秀的品格,更加优异的成绩回报父母、奉献社会、报效祖国。座谈会最后,参会的老师为困难学生发放了节日慰问品。