政校企合作

经济管理学院实地走访农夫山泉股份有限公司

发布者:张磊  时间:2024-03-28 16:33:15  浏览:

为加强校企供需对接,拓宽优质岗位和就业发展空间,3月27日下午,经济管理学院工商管理与大数据管理系系主任张磊、副主任张雪赴农夫山泉股份有限公司哈尔滨分公司进行访企拓岗,农夫山泉股份有限公司哈尔滨分公司人力资源部经理孙迎春出席了本次调研活动。

座谈交流中,张磊主任简要介绍了学校学科专业设置、办学定位以及人才培养特色,并从专业建设、产教融合等方面与孙经理进行了深入探讨,诚挚邀请企业到校开展校企合作、产教融合、洽谈招聘。孙经理简要介绍了农夫山泉股份有限公司的创新蝶变历程,希望校企优势互补,加强合作,为学生和企业打造更加稳固、更加丰富的实习、就业“双选”平台,努力实现既有助于企业选拔人才又有利于促进毕业生就业的双赢局面。

随后,校企双方从精准对接行业需求、多元化合作实现校企共赢等方面进行了深入交流。

本次访企拓岗专项行动的成功开展,是贯彻落实全省2024届高校毕业生就业工作第三次推进会议精神,落实学校“春季学期毕业生就业”重点工作的具体实践。经济管理学院将持续开展“百日冲刺”促就业系列活动,全力推进2024届毕业生实现更加高质量充分就业。