实践教学活动

经济管理学院举行哈尔滨市第五届电商节“胜营杯”新媒体创作大赛启动仪式

发布者:赵强  时间:2023-10-19 09:23:37  浏览:

为切实培养我校学生的创新意识和探索求真的精神,进一步提升我校学子对新媒体创作的兴趣与实践能力、提高自由创作水平,鼓励同学们的新媒体创作积极性,引导同学们创作富有创意、更富理想情怀的新媒体作品,经济管理学院于10月17日15:00在图书馆报告厅举行哈尔滨市第五届电商节“胜营杯”新媒体创作大赛启动仪式,上海胜营科技(集团)有限公司董事长王仁刚、哈肉联电商总监孙继峰、道台府市场部经理房志红、上海胜营科技(集团)有限公司教育负责人魏春彤、经济管理学院院长肖琳、工商管理与大数据管理系系主任张磊、学院部分教师代表出席活动,各年级学生代表参加活动,活动由经济管理学院学生发展中心主任赵强主持。

活动伊始,首先由经济管理学院院长肖琳致辞,她表示此次与上海胜营科技(集团)有限公司的合作,是双方共同履行人才培养责任担当的重要举措,也希望同学们深入挖掘自身优势,把握赛事机遇,在比赛中取得佳绩。

随后,胜营集团王仁刚董事长致辞,他指出,短视频电商不仅赋能产业发展,更是推进人才培养的又一新途径,通过信息网络与新媒体的联动,相信同学们会创作出更多极具创新意识、极富人文情怀的新媒体作品。接着,赞助商代表哈肉联电商总监孙继峰、道台府市场部经理房志红分别上台发言。

随后,胜营集团邓鸿博经理为同学们详细地介绍了哈尔滨市第五届电商节“胜营杯”新媒体创作大赛规则。

最后,胜营集团王仁刚董事长、哈尔滨华德学院经济管理学院院长肖琳、哈肉联电商总监孙继峰、道台府市场部经理房志红共同按下“胜营杯”新媒体创作大赛启动键,宣布哈尔滨市第五届电商节“胜营杯”新媒体创作大赛正式启动!

此次“胜营杯”新媒体创作大赛启动仪式的顺利举行,标志着哈尔滨华德学院与上海胜营科技(集团)有限公司的深度合作迈上新台阶。未来,经济管理学院将继续发挥优势,加强沟通,密切配合,建立长期稳定的协同创新合作机制,鼓励更多学生以赛促学。