首页 > 学院新闻 > 正文

经济管理学院教师党支部开展“学习龙江‘四大精神’——汲取红色奋进力量”专题党课

发布者:张宁  时间:2022-09-06 13:00:04  浏览:

为深入领悟中国共产党黑龙江省第十三次代表大会精神,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央决策部署,加快推进全面振兴全方位振兴,践行初心、勇担使命,2022年6月24日,经济管理学院教师党支部在教一318开展“学习龙江‘四大精神’——汲取红色奋进力量”专题党课。本次活动由经济管理学院教师党支部书记李迪同志主持并讲授,经济管理学院党总支书记肖琳同志及全体党员教师参加了本次会议。

会上,经济管理学院教师党支部书记李迪同志从“黑龙江省全面建成小康社会取得新成效”、“始终沿着习近平总书记指引方向勇毅前行,以坚定信心和昂扬斗志再创龙江新辉煌”、“以新发展理念引领高质量发展,奋力推进全面振兴全方位振兴开创新局面”、“全面加强党的建设,在新的赶考之路上展现新作为”四个方面进行讲解,内容全面且有深度,细致且透彻。

会后,经济管理学院全体党员教师对学习内容进行积累并分享感悟,表明我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚定信心,真抓实干,以永不懈怠的拼搏精神和一往无前的奋斗姿态,以实际行动迎接二十大的召开!