首页 > 学院新闻 > 正文

经济管理学院教师党支部开展“解放思想 龙江振兴勇担当”专题党课

发布者:张宁  时间:2022-09-06 12:55:47  浏览:

为深入领会第十三次党代会精神,讲学习体会,讲服务龙江振兴发展的思路举措,用党的创新理论武装青年头脑,讲好龙江振兴发展故事,教育引导广大师生坚定理想信念,在各自岗位上建功立业,2022年6月21日,经济管理学院教师党支部在教一318开展“解放思想 龙江振兴勇担当”专题党课。本次活动由经济管理学院教师党支部书记李迪同志主持,并邀请经济管理学院党总支书记肖琳同志讲授,全体党员教师参加了本次会议。

会上,党总支书记肖琳同志指出习近平总书记高度重视东北振兴、始终关心龙江发展、深情牵挂龙江人民,为全体党员同志深入讲解龙江维护国家“五大安全”的重大政治责任、“四个坚持”的重点任务、“五个要发展”的实现路径、“三篇大文章”的战略举措以及“三长三短”的辩证方法,分析我们奋力走出全面振兴全方位振兴新路子。

会后,全体党员教师深有感触,在自己岗位上用自身行动在教育教学中把领袖关怀嘱托转化为感恩奋进的强大动力,转化为振兴发展的生动实践,以新气象新担当新作为走好新的赶考之路,奋力谱写无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的绚丽篇章!