经济管理学院召开第三次学生代表大会

发布者:赵强  时间:2022-10-11 09:33:12  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,引导同学们开启奋斗新征程,经济管理学院于2022年10月10日上午12:00召开第三次学生代表大会,会议采取线上线下相结合的形式。学院党总支书记肖琳、学生工作负责人赵强、全体辅导员及校学生会执行主席梁悦、院学生会执行主席刘曦蔚、经济管理学院第学生会主席团代表出席会议,第三次学生代表大会正式代表参加会议。会议由经济管理学院学生工作负责人赵强主持。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。会上,首先由学生会执行主席梁悦宣读校团委、校学生会《关于同意召开经济管理学院第次学生代表大会的批复经济管理学院党总支组织委员张子晗宣读学院党总支关于同意召开经济管理学院第次学生代表大会的批复接着,由经济管理学院第十届学生会执行主席刘曦蔚做工作报告报告全面、客观地回顾了一年来我院的学生工作,总结成绩,提出了今后的工作目标和主要任务以及对即将产生的新一届主席团成员的希冀。然后,按照《关于开展哈尔滨华德学院2022-2023学年校、院学生会换届竞选的通知》及《关于召开哈尔滨华德学院各二级学院学生代表大会(全体学生大会)的通知》严格审核把关,将符合条件的申请人员名单报经济管理学院党总支研究讨论,结合无记名投票结果,最终确定李艳廷邹鸿达刘丽杰3名同学当选经济管理学院学生会新一届主席团成员另经学院团总支研究酝酿,报学院党总支审批,拟推荐姜云耀、张旭为哈尔滨华德学院届学生委员会委员候选人预备人选

1EA10

最后,经济管理学院党总支书记肖琳作总结讲话。她指出,一直以来,我院各级团组织凝心聚力、开拓创新,开展了形式多样、内容丰富、效果明显的校园文化和社会实践活动,使广大经管学生在实践中受教育、长才干、作贡献。她充分肯定了我院学生会的工作,并嘱托新一届学生会成员要积极投身实践,全心全意为同学们服务,厚植家国情怀、学会知行合一、积极履职尽责,争做堪当大任的时代新人,为学校学院的发展贡献青春力量。

F9BB