首页 > 学院新闻 > 正文

工商管理与市场营销系召开“树立OBE理念推进教学改革”研讨会

发布者:张磊  时间:2022-11-18 13:09:02  浏览:

11月17日,为贯彻落实OBE教学理念,工商管理与市场营销系全体教师以线上腾讯会议的形式召开“树立OBE理念推进教学改革”的专题培训。会议由系主任张磊主持,工商管理系全体教师参加。

培训中借用李志义教授所展示的生动图片形象地解读了OBE理念的内涵与特征、以及包括培养目标、毕业要求、课程体系和培养方案在内的OBE教育教学设计方法,随后各位参会教师发表了深刻的学习感悟。系主任张磊在总结发言中提出了下一步教学改革重点,希望系内教师能够以OBE教学新理念为指导,深入开展教学改革,尤其是接下来要进行的人才培养方案修订和课程教学大纲的制定工作。

参加此次研讨会的教师们表示,此次研讨主题突出、针对性强、讨论深入、效果显著,会更进一步加深对OBE理念的认知,助推我校教学质量持续改进,人才培养水平不断提升。