财务管理系召开英才班建设师生座谈会及教师研讨会

发布者:  时间:2022-11-18 13:49:37  浏览:

为了更好的总结财务管理系英才班建设的成果和经验、分析存在的问题、推进英才班未来的建设,财务管理系分别于2022年11月13日上午和14日上午组织召开了英才班建设师生座谈会和教师研讨会。

师生座谈会由财务管理系副主任李娟主持,每个英才班推举3名善思考、有想法、敢发言的同学参会,共27名同学。会议中,同学们表示,在英才班的学习,使自身在专业知识、实践技能、政治素养、综合能力等各方面都有较大的进步,同时,也结合实际学习和生活中遇到的问题,在硬件设施、班级文化、学生管理等方面提出了11条建设性意见,为接下来英才班建设工作提供思路。

教师研讨会由财务管理系副主任李娟主持,财务管理系全体教师参加。首先,李娟副主任回顾了财务管理系英才班的建设历程,对已经取得的阶段性成果表示肯定;其次,财务管理系全体教师结合师生座谈会学生提出的问题,积极讨论,进一步总结了在教学管理、生师体验、学习效果等方面的问题;最后,教师就以上问题进行了深入、全面的研讨交流,针对每一项问题提出了合理的解决措施。

B9AB

通过此次会议的认真交流、学习借鉴和总结提升,希望在今后的工作中,不断发挥英才班育人优势,完善创新人才培养模式,进一步提高英才班人才培养质量。