政校企合作

经济管理学院实地走访黑龙江谦有企业服务集团开展调研

发布者:张光玉  时间:2023-11-06 17:45:48  浏览:

为更好服务龙江经济发展,掌握用人单位需求,提升高质量就业,深度探索校企合作,实现企业和高校的人才双向对接。2023年10月31日上午,经济管理学院人力资源管理系副主任张光玉、教师于婷前往黑龙江谦有企业服务集团开展实地调研。黑龙江谦有企业服务集团总经理庄琳出席了本次调研会议。

座谈会上,黑龙江谦有企业服务集团庄琳经理首先对我校教师的到访表示了热烈欢迎。接着,庄经理围绕着黑龙江谦有企业服务集团公司的发展历程、公司用人需求,以及当前大学生就业中的问题等方面进行了介绍。随后,张光玉副主任代表学校对黑龙江谦有企业服务集团表示了感谢,校企双方就人才培养、校内活动、校企合作等方面进行了深入探讨,并希望有机会到我校走访,多形式深入开展校企合作。

通过本次走访企业调研,学院与企业双方都加深了了解,并初步达成了校企合作意向,在共建课程方面加强合作,为我校学生提供更多的学习和实习机会。