政校企合作

经济管理学院持续开展访企拓岗促就业专项行动——走进上海胜营科技(集团)有限公司

发布者:张磊  时间:2023-08-24 16:12:21  浏览:

为持续开展访企拓岗促就业专项行动,全面深化校企合作,搭建供需对接平台,拓宽毕业生就业渠道,经济管理学院院长肖琳、工商管理与大数据管理系系主任张磊、专业教师张雪于2023年8月23日赴上海胜营科技(集团)有限公司实地走访。

上海胜营科技(集团)有限公司创建于2012年5月,是一家集电商运营、电商培训、品牌设计、数据分析、运营推广、媒体影视、自有品牌营销、供应链整合等业务体系集成的电商运营公司。目前该企业已与多家电商学院达成战略协议,将从多维度、深层次、全方面的角度为龙江电商事业的发展持续赋能。

上海胜营科技(集团)有限公司董事长王仁刚对肖琳一行3人表示热烈欢迎,引导参观了企业展厅、直播基地。随后,双方就加强校企合作进行了座谈。王仁刚董事长对公司成立背景、产业布局、发展计划等做了具体介绍,并表示今后将在实习实践、项目合作等方面与我校加强合作。肖琳院长对学院情况及毕业生就业情况进行了详细介绍,希望以此为契机,强化交流合作,共同推进校企协同育人、实现合作共赢,推动学校高质量发展。

此次访企拓岗促就业专项行动进一步促进了校企双方了解,为双方未来更深度、更广泛、更优质合作打下了坚实基础。下一步,学院将继续走访相关企业,为毕业生挖掘更多优质就业资源,促进毕业生更加充分高质量就业。