实验室简介

企业综合模拟运营实验室

发布者:  时间:2024-09-10 12:55:25  浏览:

企业综合模拟运营实验室为实用性、现代化、多功能且具有职场环境特色的综合性仿真实验室。实验室主要面向工商管理专业,可承担企业管理认知实训、统计分析软件应用实训、企业商务决策实训、企业管理综合实训、物流与供应链管理课程设计以及市场营销学实验等课程的教学。实验室要求学生拥有开放的心态,积极参与、勇于探究,把自己当作一名实际管理者,以企业化的语言和职业化的规范完成模拟实验。通过模拟实验,学生可以理解一个典型现代企业管理流程,培养学生从事现代企业管理所需的管理执行能力、数据分析能力、商务决策能力以及创新创业能力,提高学生现代企业管理职业素养。